[I'm sitting here in the boring room]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"I'm sitting here in the boring room"
Du brauchst 'ne Raum
Ich hab' nur diese Zimmer
Du bist also ein quasi-Hitler
Der braucht auch 'ne Raum
Aber okay
Gehen wir weiter!
Also ich sitze aufm Bett
"It's just another [Samstag Nachmittag]
Ich sitze mit meinem Moroder
Ich will die Oder-
Neiße-Grenze
oder?
Neee....
Gehen wir weiter!
Ich möchte faulenzen
Aber nicht allein(e)
Vielleicht mit DIR!
Das wär' ne so große Zufriedenheit!
Zufriedenheit pur!

Informationen zum Gedicht: [I'm sitting here in the boring room]

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige