Hölle und Himmel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wünsche dir, du wirst im Fegefeuer schmoren,
bist dafür auserkoren.
Hoffentlich wird dich der Teufel holen,
bleibe mir gestohlen.

In der Hölle schwarz und heiß und ich weiß,
ohne dich, habe ich den Himmel auf Erden.
Ohne dich, kann ich glücklich werden.

Deine Liebe ist krank und macht mich krank,
gut wenn man das erkennt und von dir Abstand hält.

Informationen zum Gedicht: Hölle und Himmel

1.350 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige