Heiss wie ein Vulkan..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Lavaartig,
heiss und auch flüssig..
Flüssig.
Höchst impulsiv,
stets ein gutes Image.

Stets des Images wegen,
nicht einmal gar geschichtlich..

Leidenschaft,
oh Leidenschaft..

Sie,
sie vertieft ist.

Sie vertieft ist,
mit es des ganzen..

Nämlich,
nämlich mit ihm dem als einst Vulkan,
am interessantesten..

Die Leidenschaft.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Heiss wie ein Vulkan..

701 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige