Grab der Gefühle

Ein Gedicht von Sylvia H
Gefühle gelöscht, Herz blockiert
Hoffnung gestorben - die Liebe verliert.
Ich will dich lieben, ich will dich hassen
Aber ich kann weder das eine noch das andere zulassen.
Kein Gefühl kommt raus, kein Gefühl kommt rein
Mein Herz ist gefroren und aus Stein.

Die Narben der Vergangenheit haben mich gelehrt
eine Mauer zu bauen, die alles abwehrt.
Ich weiß nicht, ob man sie brechen kann
Denn sie ist breit, hoch und steht schon sehr lang.
Ich möchte mich freuen, ich möchte traurig sein
Aber kein Gefühl kommt raus, kein Gefühl kommt rein.

Es tut mir leid, ich komm dagegen nicht an
Ich komme an mich selbst nichtmehr heran.
Ich habe keine Gefühle mehr für dich
So sehr ich sie mir auch wünsche, es gibt sie nicht.
Gefühle gelöscht, Herz blockiert
Hoffnung gestorben - die Liebe verliert.

Ich will dich sehen, ich will dich umarmen
Aber mein Herz will und kann es nicht.
Ich will dich küssen, ich will dich vermissen
Aber mein Herz will und kann es nicht,
Ich will dich lieben, ich will dich an meiner Seite
Aber mein Herz will und kann es nicht.

Kopf gegen Herz
Verstand gegen Liebe
Hoffnung gegen Schmerz
Ein Kampf ohne Siege

Informationen zum Gedicht: Grab der Gefühle

1.244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
02.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige