Das hier

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Das hier ist noch ganz frisch
Das hier ist ganz allein für dich
Das hier ist nichts unerlaubt Zitiertes
Das hier ist nichts heimlich Raubkopiertes
Das hier ist so egal für den Rest der Welt
Das hier ist so genial, weil es dir gefällt
Das hier ist erdacht in kurzer Zeit
Das hier ist gemacht für die Ewigkeit
Das hier ist noch ganz frisch
Das hier ist mein „Ich liebe Dich“

Informationen zum Gedicht: Das hier

1.173 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige