Gedanken

Ein Gedicht von Matthias Stani
Hmm... Ich frage mich täglich so viele dinge, Sie rauben mir zwar nicht den schlaf und beeinflussen in keinerlei Weise mein Leben, dieses Leben was hinter den massiven schützenden Wänden statt findet, nein Sie beeinflussen es nicht.
Leider tief in mir weiß ich das die Realität etwas anderes zeigt, auch wenn wir vom Gegenteil überzeugt sind, auch wenn wir für diese lüge Hand ins Feuer legen würden, ist und bleibt es eine lüge.

Informationen zum Gedicht: Gedanken

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige