Frühlingslust

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Es singt der Frühling hungrig Lied
erregt wie Sonne ihn erblüht
in weiter Ferne liebt und lebt
mit Sonnenlicht zur Macht erhebt
im Glanz der Strahlen leuchtet schon
des lila Veilchen`s Zwischenton
den Büschen springen Knospen auf
Lust wandelt Weg den Berg hinauf
Wolken flattern verheißungsvoll
erröten Blümchen liebestoll
verträumter Knabe Schwärmerei
liegt auf der Wiese sorgenfrei
hofft sehnsuchtsvoll dass es passiert
was leidenschaftlich Herz regiert
denn schuldig nur wer wirklich liebt
bis wieder Frühlingslust versiegt




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.03.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Frühlingslust

616 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige