Frühlingsliebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Frühling,
trägt stolz, sein neues Kleid.

Bunte Farben, tanzen,
hinein, in die ersten Sonnenstrahlen.

Schenkt zum Abschied, dem scheidenden Winter,
ihr taufrisches Lächeln.

Tanzend gebe ich dir,
unsere Liebe zurück.
Der Lenz hat mir, in lauer Nacht,
neue Frühlingsliebe gebracht.

Informationen zum Gedicht: Frühlingsliebe

1.179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige