frischer als frisch in seinem Fischrestaurant
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
kochen nebst Tauchgerät und Harpune
Ja, wenn er in seiner Küche steht,
dann kann man wirklich sicher sein,
der Fisch ist frisch, den er da brät.
drum kehrt man hier auch gerne ein.
Nur um ein Blick da mal zu werfen,
in seine Küche und man weiss genug.
Er am Herd, tat Fisch grad schärfen,
naja, würzen eben, im Neoprenanzug.
Das könnte Sie auch interessieren