Freundin oder Ehefrau?

Ein Gedicht von Heinz Säring
So fängt die Geschichte an:
Was ist besser für den Mann?
Wo gibts wen'ger zu riskieren?
Drei Experten diskutieren:
Freundin oder Ehefrau?
Ich erzähl es euch genau.

ANWALT: Gegen Ehefrau!
"Bei der Scheidung, weiß genau,
geht es erst mal zum Gericht, -
ohne Stress verläuft das nicht!"

Doch der ARZT: Für Ehefrau!
"Wer das vorzieht, der ist schlau.
Bleibst du immer schön zu Haus,
hast du's gut, der Stress bleibt aus."

Kommt der PROGRAMMIERER dran:
"Alle beide braucht der Mann!
Jede von den zwei Bekanntern
denkt, er wäre bei der andern,
während im Büro er dann
ruhig programmieren kann."

Informationen zum Gedicht: Freundin oder Ehefrau?

1.604 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige