Tante Sophie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Tante Sophie,
zeigte gerne, Busen und Knie.
So schamlos und,
dass, zu einer Zeit,
wo man, weder Busen, noch Beine, zeigt.

Die Strafe folgte auf den Fuß.

Der stenge, Herr Vater, sagte,
du, schamlose Sophie,
du, in das Kloster musst.

Dort wird man dir lehren,
die Eltern und deren Sitten, zu achten.
Im Kloster, kannst du, schmachten.

Informationen zum Gedicht: Tante Sophie

2.276 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
03.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige