eine "Kettenreaktion"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
hat sich auch bewährt da schon


nie wieder bücken


Glitt ihm die Seife doch aus der Hand,
er bückte sich, doch nicht sehr gerne,
stieß sich den Kopf dann an der Wand,
sah plötzlich viele kleine "Sterne".


Ja, gern bücken tut er sich halt nicht,
deswegen die Dusch, mit Spiegelfliesen.
Hat sicherlich zu tun mit seinem Gewicht,
dem Bäuchlein und genau wegen diesem....


Ja, zuliebe wohl tat er jetzt handeln,
in diesem hier Ort für Reinigungszwecke.
Tat die Ablag für die Seif umwandeln.
mit ner"Aufziehhilf", bekannt als Kette.

Informationen zum Gedicht: eine "Kettenreaktion"

744 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige