In einem Cafe in Paris

Ein Gedicht von Heinz Säring
Dort im Cafe heut in Paris
sieht er ein Mädchen, jung und süß.

Er setzt sich an den Tisch zu ihr,
sie trinkt Kaffee und er ein Bier.

Sie lächelt und er strahlt zurück, -
die Liebe auf den ersten Blick!

Er fragt sie, und sein Blick, er fleht,
ob sie vielleicht auch Deutsch versteht?

Doch das Pariser Mädchen spricht:
Reicht Ihnen denn Französisch nicht?

Informationen zum Gedicht: In einem Cafe in Paris

1.468 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige