ein Schutzengel im Kleinwagen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Streit wegen der schlechten Sicht


"Wer bist`n Du sag mal?""Ja toll!"
"Bin der Engel, der Dich schützen soll!"
"Man, zieh doch mal deine Fügel ein!"
Dann hat`s gekracht und er:"Oh nein!"

"Jetzt bin ich aufgefahren, wegen Dir!"
"Muss ich mir nicht anhörn, wegen mir?"
"Hab ich doch gesagt die Flügel eindrehn!"
"Man, ich hab ja garnüscht mehr gesehn!"

"Was fährst`n auch so`n kleinen Wagen!"
"Auch noch ansruchsvoll, verkrümel dich!"
Der Engel ließ sich`s nicht zweimal sagen,
und verschwand wie er kam."Empfehle mich!"

Informationen zum Gedicht: ein Schutzengel im Kleinwagen

1.272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige