ein gleichschenkliges Dreieck
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Schlanke oder Dicke?"
"Ein Dreieck, ja, mit gleichen Schenkeln,
das nennt man?" "Na, und, wissen Sie das?"
"Hör`n se doch auf da mit dem "Plänkeln",
ja, meinen se schlanke, dicke, oder was?"
"Wie bitte?""Na gut, dann eben schlanke!"
"Klingt schon besser!""Aus welchen Grund?"
"Na, da geht doch gleich hoch"die Schranke",
man, ist doch klar, das ist ne "Einladung"!
Das könnte Sie auch interessieren