In der Schwebe

Ein Gedicht von Wolfgang Klesius
Keine Lust heute,Bäume fallen,grüne Blätter
an den Zweigen und es wird Sommer im Land

Im Zimmer die Kühle,in halber Höhe
der blaue Himmel.Blechschäden und
Kopfschütteln,den Rest regeln Stimmen,
die sich langsam entfernen

Essen nach dem Fahrplan,Reiseziele locken
und das Leben ist zu entdecken an einem
Strand ohne Meer

Nichts Neues aus den reichen Gegenden,
schattige Käfige und ein Tag schwingt
sich auf,stösst sich müde an den
Fensterscheiben

Informationen zum Gedicht: In der Schwebe

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolfgang Klesius) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige