Ein böses ... gutes Gedicht

Ein Gedicht von Linda Li
Ich habe keine Lust mehr
hinter meinen Geliebten herzurennen
und die Namen so herzlich zu nennen
daß auch jeder weiß
er allein ist gemeint
ganz innig und heiß.

Es ist doch wie bei kleinen Kindern
die die Minuten zählen
an der Mutterbrust
und in Wirklichkeit
geht's nur um den eignen Genuß
und die eigene Lust
und nicht um der Mutter
gut zu tun
sondern nur ...
um in ihrem Arm zu ruhn.

Und das nennt man Liebe
nein ... ohne mich
und dennoch
ich liebe dich.

Linda Li 26. Februar 2014

Informationen zum Gedicht: Ein böses ... gutes Gedicht

949 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige