Wie Schnee

Ein Gedicht von Grünschön
Unsere Liebe war wie Schnee.
So weiß, so rein,
so zart, so fein.

Unsere Liebe war wie Schnee.
Eisige Kälte kam dazu, oh nee!
Der Schnee gefror und wurde
so schmutzig, so unrein,
so hart, so unfein.

Unsere Liebe war wie Schnee.
Die Eiseskälte wich, Wärme war nun da.
Der Schnee schmolz und übrig war
ein kleiner getrübter Pfützensee.

Unsere Liebe war wie Schnee.
War weiß und zart,
wurde schmutzig und hart,
und ist nunmehr passé.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Wie Schnee

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige