Du bist für mich einzigartig!

Ein Gedicht von Max Müller
Jede Nacht in einem Traum,
Erscheinst du und schenkst neuen Raum,
Raum, der sehr viel in mir schafft,
Freude, Honnung, und auch Kraft.

Dies hätt' ich niemals gedacht,
Aber nun - er hatt gewacht.
Aufgepasst auf unsre Gruppe,
Diese einfach tolle Truppe.

Nun, die Zeit wird Wunder schaffen;
und ich werde dich bewachen.
Nur die Hoffnung, nicht die Waffen,
Nur die Liebe, sie allein,
wird den ew'gen Frieden schaffen
Und,so wünsche ich es mir,
helfe Gott uns - mir und dir.

Informationen zum Gedicht: Du bist für mich einzigartig!

5.362 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
15.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige