Du bist „Alles in Allem“

Ein Gedicht von Linda Li
Ich schau dir
meinem geliebten Menschen ins Angesicht
verspüre Liebe
weiß nicht - was es ist
ich sehe an deinem Wesen vorbei
seh Wiesen und Blumen
einen alten Baum
das hellblau des Himmels
weiße Wolken
alles so schön-schön wie im Traum
hab Tränen im Auge
weil die Liebe mich trägt
ich seh dich in allem
in allem was lebt
mein kleines Herz vor Liebe bebt
Weil mein Gott in allem lebt.

Linda Li Mai 2014

Informationen zum Gedicht: Du bist „Alles in Allem“

1.265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige