dein weinen

Ein Gedicht von Consuela Fox
jetzt weiß ich
wie sich dein weinen anhört
leise
ganz in dir
ein wimmern
ein leises aufschnupfen

jetzt weiß ich
wie sich dein weinen anfühlt
du zitterst leise
und bebst
von tief innen
nach außen
bis in deine zehenspitzen
bis in deine fingerspitzen

jetzt weiß ich
wie deine tränen aussehen
deine augen werden groß
sie glänzen wie tau auf den blüten
und laufen über
sanft kullernd
an deiner nase entlang
zu deinen lippen

ich küsse sie weg
von deinen lippen
von deinen wangen
von deinen augen


jetzt weiß ich
wie deine tränen schmecken
süß
bitter
und salzig
wie deine liebe
deine enttäuschung
deine trauer

jetzt weiß ich
wie deine tränen duften
wie der spaziergang
am meer
in der nacht ohne mond

jetzt
bin ich ratlos
hilflos
fühle es brennen in mir
wie liebe brennt

Informationen zum Gedicht: dein weinen

1.575 mal gelesen
28.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Consuela Fox) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige