aber es gibt ja viele Welten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
drin und schön, im doppelten Sinn


"Sag, läuft bei euch überhaupt noch was?"
"Nee, sie ist nur noch am Häkeln und Stricken!"
"Babykleidung?"Ja, woher weist`n das?"
"Ähm!""Du, lass dich doch mal wieder blicken!"

"Weist, im Moment ist das sehr schlecht,
weil ich beruflich viel im Ausland bin!"
"Man sag bloß du hast`n Job jetzt, echt?"
"Jaja, ich flieg heut auch wieder hin!"

"Weist, is`n Großauftrag, geht über Jahre!"
"Das ist doch schön, du bist ja gerne drin!"
"Naja im deiner Welt, ist doch das Wahre?"
"Ja das stimmt, und noch im doppelten Sinn!"

Informationen zum Gedicht: aber es gibt ja viele Welten

1.013 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige