DOCH DU MUSST WEITER LEBEN!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Trauer vergeht nicht,sie nur etwas verblasst,
wird nie vergessen,was du im Herzen hast.

DOCH DU MUSST WEITER LEBEN,
WEITER LEBEN.

Wenn es ist auch schwer,
dein Leben wird wie es war,
nie mehr so sein,
bis du selbst mal schläfts ein.

Dass die Vögel weiter singen,
wird nie mehr diese Freude bringen,
so ist es bei allen Dingen.

DOCH DU MUSST WEITER LEBEN,
WEITER LEBEN.

Bis auch du erhälst,den letzten Segen.

Informationen zum Gedicht: DOCH DU MUSST WEITER LEBEN!

1.650 mal gelesen
-
03.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige