Am Grabe

Ein Gedicht von Julia Lang
Er steht am Grabe
trauernd und flehend
und fragt sich-"warum?"-

Er steht vor deinem Grabstein
schön glatzender Stein
von Tränen besetzt
und er fragt sich "warum?"

Er vermisst und trauert
nach deinem Tod
war im Leben nicht da
jetzt ist es zu spät

Hat dich verachtet,
ersetzt
kein Wort mehr gewechselt
versteinertes Herz

jetzt liegst du dort unten
blass und schön
sein Herz zerschmettert
jetzt ist es zu spät

und du fragst dich
wo er war
als du gelebt

Informationen zum Gedicht: Am Grabe

1.351 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige