Die Hektimaus

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Sie ist die Hektik in Person
Bluthochdruck das ist ihr Lohn
Nicht clever nich smart
und ihre Prollart
geht allen auf die Nerven schon.

Ihre Gedanken ständig kreisen
denn sie muss etwas beweisen
doch unter Druck, geht nichts Ruckzuck
so könnte sie auf alles schei....



@ LM

Informationen zum Gedicht: Die Hektimaus

1.635 mal gelesen
19.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige