Die Frau ist schlau

Ein Gedicht von Ewald Patz
Wir müssen mal die Hecke stutzen.
Wir müssen endlich Fenster putzen.
Wir sagt sie zu mir immerzu,
Doch was sie wirklich meint: ist du.

Wir müssen längst den Rasen mähen -
Die Sommerblumen neu ansähen.
Das Wir benutzt sie oft und gern -
Es selbst zu machen - liegt ihr fern.

So ist das Wesen jeder Frau,
Doch ich geb' zu, sie sind schon schlau.

Informationen zum Gedicht: Die Frau ist schlau

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige