der wütende Griff zum Lappen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und runter mit der Salbe

Ja, er besorgte sich schon mal Salbe,
damit`s am Halse da nicht so scheuert.
Das Finale war`s ja schon, das Halbe.
Er hat die Vitrinen bereits erneuert.

Ja, zuhaus, sie sind vergrößert worden.
denn er rechnete ja halt schon wieder,
mit einer Menge, wie so oft an Orden.
Doch irgendwas machte ihn wohl nieder?

Denn`s Halbfinale ging in die Binsen.
Ja, s`war ne ungewohnte halt Situation.
Jemand anders tat vom Podium grinsen.
Umsonst die Salbe um die schöne Portion.

Informationen zum Gedicht: der wütende Griff zum Lappen

1.238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige