ham se dem Wulff doch einen "Korb" gegeben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
welch praktisches Abschiedsgeschenk

Ja, wie oft bleibt doch die Küche kalt.
Nun, das liebe Geld, es fehlt da halt.
Ja und es wird auch immer knapper heut.
was uns"kleine Leut", nicht grad erfreut.

Ja, schmeissen se drob das Geld hinaus,
zum Fenster doch, und wer steht drunt?
Und fängt`s da auf, welch Augenschmaus,
der Wulff, mit Wäschekorb, groß und rund.

Informationen zum Gedicht: ham se dem Wulff doch einen "Korb" gegeben

1.037 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige