Der verzweifelte Osterhase (Vogelgrippe)

Ein Gedicht von Heiner Hessel
In Panik lief der Osterhase
mit klarem Ziel entlang der Straße.
Er hörte schon den mords Krawall
der Hennen dort im Hühnerstall.

Die sollten ihm die Eier legen,
jedoch die hatten was dagegen.
Seit Tagen sind sie eingesperrt,
was kräftig an den Nerven zerrt.

„Kein Ei darf diesen Stall verlassen;
schon gar nicht für den Osterhasen.!“
So sprach der Hahn, „Dass ich’s erwähne:
wir sind komplett in Quarantäne!“

Informationen zum Gedicht: Der verzweifelte Osterhase (Vogelgrippe)

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heiner Hessel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige