Der kleine Heuberg

Ein Gedicht von Linda Li
Ich hab mich gestern auf einer Wiese
in einen kleinen Heuberg gelegt
und verträumt zum Himmel geschaut
da hat sich ein Loch in der Wolkendecke gebildet
und ich hab mir eingebildet
daß - es sich für mich gebildet
vielleicht hat es das ja auch
ja - ganz bestimmt
denn ich glaub ja auch
so - wie ein Kind
ich hab dann meine Wünsche
gegen Hass - Krieg und Streit
nach oben - über die Wolken geschickt
und die Sehnsucht nach Liebe
dann war ich beruhigt und zufrieden
und das Loch in der Wolkendecke verschwand
doch meine Wünsche sind gut aufgehoben
dort oben hinter der Wolkenwand
in Gottes ewiger Liebeshand

Linda Li 28.September 2012

Informationen zum Gedicht: Der kleine Heuberg

1.011 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige