Der ewige Brunnen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hier geht es nicht um Wasser.
sondern um bekannte Gedichte-Verfasser.

Habe zwei Bände vom ewigen Brunnen,
Gut sind viele Gedichte,
doch bei einigen denk ich
sie möchten uns verdummen.

Manche gelang fast keinen Reim
und andere schrieben Blödsinn rein.

Verstehn kann man nicht
alle Gedichte
doch gingen ein in die Geschichte.

Da lobe ich mir hier die Schreiber,
machen´s gut mit vielem Eifer.

Sind oft viel besser als die von
früher,
kann nachdenken und auch
auch lachen drüber.

Müsste auch ein Buch von geben
von Allen die heute leben
und gut schreiben wie besessen,
der ewige Brunnen wär vergessen.

Ich lese ab und zu nochmal,
war doch viel anders dazumal.
Einge gefallen mir,
nur nicht so gut wie diese hier.

Informationen zum Gedicht: Der ewige Brunnen

2.105 mal gelesen
-
25.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige