Der Chef

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Wenn der Chef hat schlechte Laune, nichts hält ihn so schnell im Zaune
Wenn der Chef laut schreien tut, ist er sicher voller Wut
Lobt der Chef den Angestellten, trennen sie trotzdem ganze Welten

(c)Claudia Brandt 25.11.2011

Informationen zum Gedicht: Der Chef

1.346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
25.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige