Zwei Geschichten (04.10.2023)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronice Brusce, Angielinie Jarosz
----------------------------------------------------
Ich bin an der Uni endlich
ich vermisse dich
Du bist lebendig
obwohl du schon ein schönes Grab hast
in meinem Herzen
mit zwei Sentenzen
"Geliebt und unvergessen"
sogar beim Essen
in Essen
oder
"Ich gehe zu denen, die mich liebten"

Ja, ich gehe immer
mit weißen Rosen
sie sind einfach grandiose
Sie warten aber
"auf die, die mich lieben".

Dort liegt auch meine Würde
deine Tagesmühle
meine Tagesmühle
sind nicht synchronisierbar

Schade,
dass Du ohne Gottesgnade meine Welt
zerstört hat
oder ich bin schuldig
weiß ich nicht
ich bin kein Polizist

Ich weiß jedoch nicht
ob meine Vorwürfe
nicht zu stark sind

Du hast alles gut gemacht
Du hast meine Welt erobert
aber ich kann alles verheeren
sogar meine Seele
deine Seele
ohne Liebesaffäre

Angielinas Seele
auch
Das ist ein Hauch meiner caritas
Ich bin kein Vitas
aber du bist leben vitae
du bist mein 7er Element
"Ein paar Idioten haben mir vor ihrem Gebäude ins Gesicht geschlagen"
deshalb fahre ich mit einem anderen Wagen
und mit einem Kragen
voller Blut
und deiner Glut

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Zwei Geschichten (04.10.2023)

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige