damals"Kreisverkehr",heut Trimm- Dich-Pfad

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit restaurierten alten"Zeitgenossen"

Das Skelett was da, wies wohl des Weg`s.
zum Piratenschatz den man einst suchte?
Ne Plagerei war`s, ging schon auf`n „Keks“,
und auf die Knochen, echt ne verfluchte.

Zumal man noch da auf „Verwandte“traf,
vom rumlümmelnden dort,„Wegweisgebein“.
Ja, von denen man durchaus sagen darf,
sie wiesen letztlich in ein Kreislauf ein.

Drum wurd der Schatz wohl nie gefunden?
Wurd zur Legende, was eigendlich schad.
Immerhin hat man sich einst geschunden.
Heut auch noch,s wurd ein Trimm-Dich-Pfad.

Informationen zum Gedicht: damals"Kreisverkehr",heut Trimm- Dich-Pfad

1.135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige