Aufwachen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Aufwachen, neben dir liegen,
in deinen Arm, mich schmiegen.
Meine Albträume besiegen,
dir von ihnen erzählen,
wenn sie mich, erneut quälen.

Einschlafen, mit dem Gefühl,
dass ich nicht, alleine bin.
Deine Wärme spüren,
mein Herz wird nie mehr frieren.

Sie sind unwillkommen,
doch meine Traumgeister werden kommen,
mich erneut heimsuchen.
Kann sie nur verfluchen.

Informationen zum Gedicht: Aufwachen

2.096 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige