Nur die Liebe zählt!
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Nur die Liebe zählt!
Tief im Herzen ist mein Denken
ich möchte soviel Freude schenken.
Das Handeln ist oft nicht so gut
vielleicht weil es zu tief noch ruht.
Tief in mir sind so die Gedanken
ich möchte lieben ohne Schranken.
Doch manchmal fall ich wieder rein
ist Jemand zu mir sehr gemein.
Tief in meiner Seele drin
bin ich glücklich wie ich bin.
Nur manchmal komm ich zu dem Schluss,
dass ich vielleicht was ändern muss.
Dann denk ich bei mir,
jetzt stehe ich hier
und zeig mein Gesicht,
erkennst Du mich nicht,
ich bin so wie Du
drum hör bitte zu,
wie sind alle gleich
ob arm oder reich,
egal was man wählt
nur die Liebe zählt.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren