Auch Freundschaft hat Grenzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auch Freundschaft hat Grenzen:

Mein Freund nahm sich erst meine Frau, meinen geliebten Schatz,
er hat jetzt in ihrem Herzen meinen Platz.
Dann buhlte er um die Gunst meiner Tochter, ein süßer Fratz,
jetzt ist er für sie Vaterersatz.
Das einzige was mir noch blieb, ist mein Hund und meine Katz.

Und das Bekenntnis,
Freundschaft hat ihre Grenzen, eine zu späte Erkenntnis.

Informationen zum Gedicht: Auch Freundschaft hat Grenzen

1.347 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige