Angst vor Enttäuschung
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Meine Ohren
liegen draußen
auf der Straße
und
mein Herz
wartet sehnsüchtig
auf dich
was
wirst du
mir mitbringen
wenn
es keine
Blumen sind?
Ich
habe Angst
es könnten
Dornen sein
die
wieder
tief
mein Blut
besprießen
davor
habe ich
große Angst
und mich
schreckt
der Gedanke
was
deine Worte
in mir
auszulösen
vermögen
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 09.04.2007)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren