Alles nur geliehen...

Ein Gedicht von Günter Van de Linde
Noch reicht das Brot zum Frühstück,
die Hemden und Hosen im Schrank.
Doch hüten wir uns vor Ängsten,
die machen die Menschen krank.

Genieße jeden Augenblick.
Alles Leben ist kurz und geliehen.
Jeder hat seine, ihm eigene Zeit.
Dann heißt es ins Jenseits zu ziehen.

Wir sitzen auf unseren Koffern,
voller Müll und Lebensplunder.
Wir hoffen und warten geduldig.
Vergeblich - es gibt keine Wunder.

Günter van de Linde

Informationen zum Gedicht: Alles nur geliehen...

259 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
28.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Van de Linde) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige