Sage es nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sage es nicht, nur weil ich es hören will,
sei einfach still.
Du musst nicht lügen,
denn du würdest dich und deine Gefühle betrügen.

Auch wenn es schmerzt, bleibe stets offen.
So ist zu Hoffen,
dass wir uns weiterhin, in Ehrlichkeit begegnen.

Informationen zum Gedicht: Sage es nicht

1.301 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige