aber ordentlich und mit"Schmackes"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Links oder rechts?" "?"!


„Sag mal, würd es dir als Mann gefallen,
wenn ich dir mit der Hand....?“"Na klar!"
"Man, das gefällt uns Männern doch allen!"
"Das ist mir jetzt neu, is wirklich wahr?"

„Aber sicher doch Baby, ich mag den Quatsch!"
"Los, aber mit"Schmackes", fang endlich an!"
"Gut, dann mach ich dir die Freude!"“Batsch"!
"Aaaah!"Bist du verrückt, was soll das man?"

Informationen zum Gedicht: aber ordentlich und mit"Schmackes"

1.250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige