für das ganze, bunte Drumherum

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Er trägt jetzt stets ne Sonnenbrill,
ganz egal ob Sonn ist, oder Schatten.
Und ist auch vom Typ her eher still.
Sie ist da anders."Ja, watt`n watt`n?"

"Watt stehste hier denn wieder rum?"
"Na warte, hast wohl nüscht zutun?"
Jetzt wohl keine Frage mehr, warum?
War halt nicht drin, sich auszuruhn.

Naja, er hat`s halt mit den Augen,
und deswegen halt die Sonnbrill um.
Tat halt hervorragen dafür taugen,
denn genau gesagt, war`s drumherum.

Informationen zum Gedicht: für das ganze, bunte Drumherum

1.141 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige