Zwieblein, Zwieblein an der Wand, wer sind die Schärfsten im Land

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Sind wohl nicht die Giraffen
Sicher auch nicht die Affen
Sind weder fliegende Möwen
Noch die blutrünstigen Löwen

Ja, es sind die Zweibeiner
Denken, Erde ist ein Mülleimer
Sie leben nicht wie ein Tier
Sondern hausen in ihrer Gier

Sind für unsere Erde nicht gut
Sie leiden unter Zerstörungswut
Einige müssten hinter Gitter
Sonst wird,s für uns alle bitter

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Zwieblein, Zwieblein an der Wand, wer sind die Schärfsten im Land

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige