Zweifel nicht an dir

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Ich liebe dich Sina, du bist mir so wichtig wie die Sonne,zweifel nicht an dir :*

Bitte lächel doch ,
sag ich dir,
wir sind wir,
versprech ich dir.
Wenn jemand anderes nicht versteht,
das man neue Wege geht,
lass ihn allein zurück,
wenn er dir raubt dein Glück.
Lass dich nicht von solchen Leute,
durcheinander bringen.
Hör nicht auf,
dein Lebenslied zu singen.
Schau mich an,
wir schaffen es zusamm,
egal wo wir gehn,
wir werden die Sterne sehen.
,Werden das Land .
von oben beobachten.
Jeden Fluss mit,
dem Finger nachzeichnen.
Jeden kleinsten Moment,
genießen als wärs ein Jahr.
Dich trifft keine Schuld.
Du hast das richtige getan.
Jetzt schau mich an.
Und lach mal wieder.

Informationen zum Gedicht: Zweifel nicht an dir

1.028 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige