Zwei Rentner auf einer Bank

Ein Gedicht von Anke Dummann
Edda und Elli sitzen auf einer Bank.

,,Ich will nicht mehr und ich kann auch nicht mehr,
,Sagt Edda ...
,Überall zwickts und zwackts .,,
,,Und auch Nachbar Fredi, macht mir Tag für Tag, das Leben so schwer.,,

,,Ach was , spricht Elli, ,,Wir können noch so viel schönes erleben.,,
,,Du weisst nie, wies kommt,,

,,Selbst den Tod hast du versiebt,
Wenn nachher dein Erzfeind ,,Fredi ,,
neben dir liegt.,,

Informationen zum Gedicht: Zwei Rentner auf einer Bank

274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige