Zwei Frauen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für ihren Mann Klaus eine gute Konstellation,
er wird von zwei Frauen geliebt,
woher hatte seine Irene die Information.

Seine Ehefrau Irene und die heimliche Geliebte Marlene.
Nicht ganz, Irene weiß Bescheid, sie ist gescheit.
Hat sich mit der Situation arrangiert, sie hat es kapiert und reagiert.

Fremdgehen, dieses Thema,
zigtausend mal mit ihrer Freundin Micha ausdiskutiert.
Die Geliebte Marlene nimmt ihr viel Arbeit ab,
ihr Mann Klaus kommt immer gut gelaunt nach Haus.
Verwöhnt sie jetzt noch mehr, sein schlechtes Gewissen drückt wohl sehr.

Irene hat jetzt mehr Freizeit, Freiraum für ihren Geliebten Reiner.
Doch, das weiß keiner.

Kleines Geheimnis:
Frauengeheinmis:

Informationen zum Gedicht: Zwei Frauen

1.529 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
24.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige