Zwei fantasievolle Szenen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-1-
"Kohlliesel" relaxt

Eine Elfe, in Kohlblätter gekleidet,
in der letzten Zeit unter Stress leidet
jetzt hat sie für sich Waldbaden entdeckt,
unter Bäumen sie sich auf Blättern ausstreckt
lässt sich sanft streicheln von Wind und Sonne
und genießt ihr Dasein voller Wonne.

-2-
Dankbare Maus

Eine Puschelmaus
grüßt herzlich heraus
aus nem Blumennest
und uns wissen lässt,
dass sie uns lieb hat,
dank uns wird sie satt,
frisst Mais, Korn und Brot,
wär ohne längst tot.

Informationen zum Gedicht: Zwei fantasievolle Szenen

35 mal gelesen
07.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige