Zurückgelassen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fallen gelassen,
die Planung,
für unsere gemeinsame Zukunft.

Da gelassen,
dich, in deiner Einsamkeit.
Du bist für die Zweisamkeit,
nicht bereit.

Zurückgelassen,
unsere Träume,
das vermeintliche Glück.
Und die Erinnerung, an dich.

Ich bin traurig gegangen
und ,blickte nie mehr zurück.

Informationen zum Gedicht: Zurückgelassen

1.953 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige