Zum 7o. Geburtstag !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe erfahren,
du wirst heute,7o an Jahren.

Was kann man dir noch schenken,
da du schon alles hast,
was du in vielen Jahren
hast dir schon angeschafft.

Mein Geschenk für Dich:
Ich komm zu dir als Gast,
für diesen einen Tag,
hast du dann einfach mich.

Bringe dir noch mein Lächeln,
gebe dir einen Kuss,
weil man so einen lieben Menschen,
enfach küssen muss.

Dazu ein Kleeblatt,
das ich hab´ selbst gepflückt,
es soll dir bringen,für alle Zeiten Glück.

Bevor ich es vergesse,ein Gutschein liegt dabei,
bekam ihn für dich von Gott gesendet,
dass Liebe und Gesundheit
bei dir niemals endet.

Bin schon unterwegs,
stehe gleich vor deiner Tür,
um dich zu umarmen,
und zu gratulieren dir.

Informationen zum Gedicht: Zum 7o. Geburtstag !

81.757 mal gelesen
-
29.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige