...Zufriedenheit...

Ein Gedicht von Linda Li
Wenn dich die Liebe
und der Applaus
tausender Menschen...
weil sie in dir
die Erfüllung
all ihrer Liebesträume sehn
nicht wirklich satt macht...
was dann....

Kann es denn mehr geben
wie die Liebesströme vieler Seelen
die um deine Seele werben
sie so gern verwöhnen würden
und doch ....
so viele Geberherzen
sind gerade dann gefallen
ja - durch die Liebe
und den Applaus von allen.

Da muß ein Fehler sein
von den vielen allen
die in dir -
das einzig Wahre sehn
und bei dir -
in ihnen -
nur den Trost zu sehn.

Wahre Liebe sie ist klein
klein und fein
und ewig groß
doch auch bereit
zu leiden
sie ist bescheiden
und bereit.......
...gemeinsam...
durch die Nacht zu gehen.

Wer solch ein Wesen findet
und mit ihm gehen darf
durch dieses Sein
ist wahr beschenkt
und hat sehr viel im Leben.

Doch ganz gestillt
wird unser Sehnen
auch durch solch ein Wesen nicht
nur durch den einen
ja den - der selber Liebe ist
in allem und in allen
und finden kann man ihn
nur ganz - ganz tief
im stillen Raum
tief - tief da drinnen

Ich kann nur...
den kleinen Himmel dir schenken
der große Himmel wird alles lenken.

Linda Li 7.Oktober 2012

Informationen zum Gedicht: ...Zufriedenheit...

1.849 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige